Pauschale des Kinderlandortes Neuschönau: "Bäriges Winterabenteuer"

Familienpreis (2 Erwachsene und 2 Kinder):

ab 159 Euro für 3 Übernachtungen in Pension/Gasthof/Hotel mit Frühstück oder ab 199 Euro für 5 Übernachtungen in einer Ferienwohnung ohne Verpflegung, buchbar vom 14.12.2016 bis Ende März 2017

Der Kinderlandort Neuschönau bietet viele Möglichkeiten, einen erlebnisreichen Familienurlaub voller Abenteuer zu erleben. Es erwartet euch der Nationalpark Bayerischer Wald mit seinem Besucherzentrum sowie dem Tier-Freigelände mit Wölfen, Luchsen, Braunbären, Elchen und noch vielen weiteren imposanten Tieren. Und natürlich das Baumei des längsten Baumwipfelpfades der Welt! Außerdem gibt es fast das ganze Jahr ein abwechslungsreiches Kinder- und Familienprogramm, familienfreundliche Winterwanderwege, Schneeschuh-Olympiaden, eine Skischule, Laternenwanderungen für die ganze Familie und, und, und...

Leistungen:

• 3 Übernachtungen in Pension/Gasthof/Hotel mit Frühstück oder
    5 Übernachtungen in einer Ferienwohnung ohne Verpflegung
  • Eintrittskarte für den längsten Baumwipfelpfad der Welt in Neuschönau
  • Führung durch das Tier-Freigelände im Nationalpark Bayerischer Wald
  • Wandern auf des Bären Spuren auf dem Bärenpfad (ohne Führung)
  • Bärige Überraschungen für die ganze Familie
  • Nationalpark-Card inkl. Kurbeitrag, kostenlose Nutzung von Bus und Bahn vor Ort, zahlreiche Ermäßigungen in der gesamten Nationalparkregion

Mehr Infos und Buchung:

Tourismusbüro Neuschönau